Трюфель в шоколаде

135,00
р.

Невероятное сочетание вкусов трюфелей ручной работы не оставит никого равнодушным. Каждый найдёт свой вкус!

Минимальный заказ от 9 шт. одного вкуса.
* При наличии разных вкусов можем собрать ассорти. Уточняйте при заказе у администратора.

Трюфель "Малина"
Состав: тёмный шоколад Sicao, малиновое пюре, сливочное масло, сироп глюкозы.
Покрытие: тёмный шоколад Sicao, сублимированная малина.
К – 134,1; Б – 3,8; Ж – 10,7; У – 5,6 (на 1 порц)

Трюфель "Кофе"
Состав: тёмный шоколад Sicao, молочный шоколад Sicao, сливки 33%, сироп глюкозы, инвертный сахар (тримолин), ликёр Бейлиз, сливочное масло, растворимый кофе.
Покрытие: молочный шоколад Sicao.
К – 87,5; Б – 3,0; Ж – 6,6; У – 4,0 (на 1 порц)

Трюфель "Клюква-виски"
Состав: белый шоколад Sicao, сливки 33%, клюква с/м, инвертный сахар (тримолин), сливочное масло, какао-масло, черная смородина с/м, виски.
Покрытие: рубиновый шоколад Callebaut Ruby.
К – 112,2; Б – 4,4; Ж – 8,3; У – 4,9 (на 1 порц)

Трюфель "Тропик" (манго-маракуйя-кокос)
Состав: белый шоколад Sicao, пюре кокоса, кокосовая стружка, пюре маракуйи, инвертный сахар (тримолин), пюре манго.
Покрытие: лаймовый шоколад Callebaut Lemon.
К – 84,5; Б – 2,8; Ж – 6,7; У – 3,3 (на 1 порц)

Трюфель "Сникерс"
Состав: тёмный шоколад Sicao, сливки 33%, сахар, молочный шоколад Sicao, арахисовая паста, сироп глюкозы, вода, соль.
Покрытие: молочный шоколад Sicao, солёный жареный арахис (дроблёный).
К – 132,3; Б – 3,5; Ж – 7,6; У – 12,5 (на 1 порц)

Трюфель "Облепиха-мята"
Состав: белый шоколад Sicao, пюре облепихи, сливочное масло, какао-масло, свежая мята (листья).
Покрытие: апельсиновый шоколад Callebaut Orange.
К – 131,2; Б – 4,7; Ж – 10,6; У – 4,2 (на 1 порц)

Трюфель "Классика"
Состав: тёмный шоколад Sicao, сливки 33%, сливочное масло, сироп глюкозы, коньяк.
Покрытие: тёмный шоколад Sicao, какао.
К – 112,7; Б – 3,9; Ж – 9,1; У – 3,8 (на 1 порц)

Трюфель "Фисташка-амаретто"
Состав: белый шоколад Sicao, сливки 33%, фисташковая паста, сливочное масло, ликёр Амаретто, соль.
Покрытие: белый шоколад Sicao, фисташковая мука.
К – 109,3; Б – 3,5; Ж – 9,0; У – 3,6 (на 1 порц)